Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой хорош как к праздничному столу, так и к обычному (но очень вкусному) семейному обеду.
Чтобы приготовить гуляш из свинины с подливкой вам понадобится:
свинина – 1 кг
лук репчатый – 2 шт. (крупные)
мука – 4 ст.л.
томатная паста – 2 ст.л.
сметана – 200 г
соль
перец
зелень
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой:
1. Мясо вымыть, просушить полотенцем, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.
2. Немного убавить огонь, залить мясо горячей водой и тушить до готовности.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с мукой и маслом до золотистого цвета. Добавить к готовому мясу.
4. В небольшой емкости перемешать сметану, томатную пасту и небольшое количество воды. Добавить к мясу.
5. Добавить соль и перец и довести все до кипения.
6. В конце добавить зелень.
Перед подачей на стол необходимо подождать около получаса, чтобы гуляш настоялся, а соус немного загустел.
Бон аппетит!
Один из самых лучших рецептов приготовления свинины — это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.