Сахарозаменитель стевия в ванильно–шоколадном творожном десерте. Купить стевию интернет магазин
Как известно, стевия, в отличие от сахара не содержит калорий, поэтому идеально подходит для приготовления диетических, низкокалорийных блюд, особенно, сладостей и десертов. Вот, например, как этот нежный ванильно-шоколадный творожный десерт.
Чтобы приготовить ванильно-шоколадный творожный десерт нам понадобится:
40 г желатина;
2 стакана молока;
500 г творога;
300-400 г нежирной сметаны;
2 ст. л. какао
ванильный сахар по вкусу;
сахарозаменитель стевия.
Как приготовить ванильно-шоколадный творожный десерт:
1. Вначале залить желатин холодным молоком и оставить на один час, чтобы желатин набух. После того, как желатин набухнет поставить его на медленный огонь и нагреть до растворения, не кипятить (!)
2. В растворенный желатин добавить сахарозаменитель. Достаточно купить стевию интернет магазин. Размешать до растворения, остудить.
3. Творог пропустить два раза через мясорубку, в желатин добавить сметану, размешать и влить смесь в творожную массу.
4. Разделить творожно-желатиновую смесь на две части. В одну добавить какао. Светлую творожную массу вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник для застывания на двадцать минут.
5. Когда светлый слой почти застынет, залить второй, с какао и снова поставить в холодильник.
6. Когда ванильно-шоколадный творожный десерт застынет, нарезать его на порции и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
На основе ванильно-шоколадного творожного десерта можно приготовить ягодный творожный десерт. Достаточно заменить какао ягодами.
Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .
Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .
Обожаю творог и шоколад, а их нее сочетание просто божественное. Спасибо за рецепт)) Очень вкусно.
Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .