Сахарозаменитель стевия в ванильно–шоколадном творожном десерте. Купить стевию интернет магазин

tory

Как известно, стевия, в отличие от сахара не содержит калорий, поэтому идеально подходит для приготовления диетических, низкокалорийных блюд, особенно, сладостей и десертов. Вот, например, как этот нежный ванильно-шоколадный творожный десерт.

Чтобы приготовить ванильно-шоколадный творожный десерт нам понадобится:

40 г желатина;

2 стакана молока;

500 г творога;

300-400 г нежирной сметаны;

2 ст. л. какао

ванильный сахар по вкусу;

сахарозаменитель стевия.

Как приготовить ванильно-шоколадный творожный десерт:

1. Вначале залить желатин холодным молоком и оставить на один час, чтобы желатин набух. После того, как желатин набухнет поставить его на медленный огонь и нагреть до растворения, не кипятить (!)

2. В растворенный желатин добавить сахарозаменитель. Достаточно купить стевию интернет магазин.  Размешать до растворения, остудить.

3. Творог пропустить два раза через мясорубку, в желатин добавить сметану, размешать и влить смесь в творожную массу.

4. Разделить творожно-желатиновую смесь на две части. В одну добавить какао. Светлую творожную массу вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник для застывания на двадцать минут.

5. Когда светлый слой почти застынет, залить второй, с какао и снова поставить в холодильник.

6. Когда ванильно-шоколадный творожный десерт застынет, нарезать его на порции и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

На основе ванильно-шоколадного творожного десерта можно приготовить ягодный творожный десерт. Достаточно заменить какао ягодами.

Комментарии (4) на “Сахарозаменитель стевия в ванильно–шоколадном творожном десерте. Купить стевию интернет магазин”

  • orenkomp:

    Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .

  • 4APK.RU:

    Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .

  • Марина:

    Обожаю творог и шоколад, а их нее сочетание просто божественное. Спасибо за рецепт)) Очень вкусно.

  • Ирина:

    Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на его основе получаются более пышными и сочными, чем сладости на основе обычного протеина или протеинового изолята .

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама