Обувь Dr.Martens — лучшее решение для посещения овощного рынка

drmartensscosmic

Время консервации в полном разгаре. Когда, как не сейчас самое время посетить овощной рынок, чтобы купить помидоры, перец, лук, баклажаны, кабачки… Предложений столько, что глаза разбегаются. Иногда, чтобы обойти все прилавки может и дня не хватить. Что делать, чтобы сил хватило и на второй и третий день посещения рынка? Конечно же, отправляться за покупками на рынок в обуви Dr.Martens.

Например, я для этой цели специально купила мартинсы в интернет-магазине Kedoff.net — http://kedoff.net/catalog/brand-dr-martens.html — мои вишневые 8-дырочные мартинсы идеально сидят на ноге, а благодаря наличию воздушной подушки внутри подошвы мои ноги не чувствуют усталости. Я хожу столько, сколько мне нужно, не устаю и чувствую себя комфортно.

Так, вчера на овощном рынке я купила все нужное мне для аджики, икры и салатов, и совсем не устала от хождения по рядам, а сегодня иду за перцем и помидорами для лечо.

Вчера на овощном рынке меня одна женщина-продавец спросила, как это меня не утомляет посещение базара? Я, конечно же, рассказала ей про обувь Dr.Martens. На что, женщина, с недоверием покосившись на мои ноги, задала второй вопрос: — а как это вы в интернете не ошиблись с размером? Обувь же она такая, ее мерить нужно.

nvohk8-i

На это я ответила, что на сайте интернет-магазина есть специальная размерная сетка, по которой я и выбрала свою пару. Я просто измерила длину стопы и, пользуясь размерной сеткой, выбрала свой размер ботинок.

Обувь Dr.Martens такая, что ошибиться с размером вообще невозможно. Она идет размер в размер. А еще, если повезет, на сайте магазина можно попасть на акцию или распродажу. Тогда любая пара обойдется вдвое дешевле.

Как для меня, так лучшей обуви просто не существует. И я не только на овощной рынок хожу в своих мартинсах, они всегда на мне в любом походе или поездке. Даже летом к морю я в дорогу одела их. По приезде в пансионат я не чувствовала ни грамма усталости, именно благодаря обуви Dr.Martens.

А еще мои мартинсы защищают ноги. В ботинках для этого есть специальные вставки. Так что тележки груженные овощами, ящики, рюкзаки мне просто не страшны. Иногда я шучу, что мои ноги в мартинсах, как в танке.

dr-martens-philip-1

Кстати обувь этой фирмы я купила и своей маме. Да, обувь Dr.Martens может носить не только молодежь, но и люди старшего возраста. Благо модельный ряд позволяет выбрать подходящую модель.

 

Оставить комментарий


Реклама